Zum Hauptinhalt springen

(copy 1)

Eventlexikon - Begriffserklärung

Wichtige Begriffe von A bis Z

Glossar für Eventmanagement

Name des Begriffes: Hygienevorschriften (LMHV)
Beschreibungen des Begriffes:

Hygienevorschriften (LMHV)

Nach der Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) sind Betriebe zur Qualitätssicherung verpflichtet und müssen alle Mitarbeiter, die mit Lebensmitteln umgehen, regelmäßig in Fragen der Lebensmittelhygiene schulen. Darüber hinaus regelt die Verordnung die Beschaffenheit von Böden, Verfügbarkeit von Handwaschbecken, etc. .

Zurück
contact

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@u-motions.de widerrufen.